Unser Leitbild: „Durch Wertschätzung aufblühen und die Welt erkunden“

Aktuelles

Der Evangelische Kindergarten St. Nikolai erstrahlt in neuem Glanz. Ende Dezember 2020 konnten nun alle Krippengruppen, die Kleinkindgruppe und die Schulkindbetreuung in den neu sanierten Gebäudeteil einziehen. Die Kirchengemeinde und das gesamte Kindergartenteam sind sehr dankbar über die neugestalteten Räume, die einer zeitgemäßen und pädagogisch wertvollen Arbeit in unserer Kindertagesstätte entgegenkommen. Es macht große Freude in solchen Räumlichkeiten zu spielen, zu wachsen, zu lernen und Neues zu entdecken.
Gerne hätten wir diesen Neustart zusammen mit der Stadt Marktbreit, mit vielen Kindern und Eltern und mit einem schönen Einweihungsfest gefeiert. Leider macht die Pandemie auch diesem Fest einen Strich durch die Rechnung. Deshalb haben wir einige Bilder und Eindrücke, der neugestalteten Räume zusammengestellt. Es ist nur ein kleiner Einblick und
in echt ist alles noch viel schöner!

An dieser Stelle sei einmal dem gesamten Kindergartenteam unter Leitung von Petra Leipold und Christine Müller ein herzlicher Dank gesagt! Für alle Planungen, alle Umräum- und Umzugsarbeiten, alle Sonderschichten und Putzaktionen, für viel Geduld, kreative Ideen, konzeptionelle Neuaufbrüche und kontinuierlich sehr gute pädagogische Arbeit! Wir sind sehr dankbar solch ein tolles Team zu haben.

!!! Danke !!!

Wir suchen außerdem eine Vollzeitkraft als Erzieher*in. Wenn Sie jemanden kennen oder selbst Interesse haben, dann melden Sie sich bitte
bei uns.
Pfarrerin Jacqueline Barraud-Volk